Credit Suisse Europaallee

Food Island

Sitzplätze:
148 Restaurant / 48 Café Bar
Auftraggeber:
Credit Suisse AG
Architekt:
Gmür & Geschwentner Architekten AG, Zürich
Baumanagement:
Caretta+Gitz AG, Küsnacht

Restaurant SALTZ - The Dolder Grand, Zürich

A la carte Restaurant

Bauherr:
The Dolder Hotel AG
Bauherrenvertretung:
Fanzun AG
Sitzplätze:
Restaurant 102, Terrasse 80, Lounge-Bar 46
Gesamtfläche:
Gastraum ca. 280m², Küche + BOH ca. 210m²
Eröffnung:
2016

Walter Zürich Flughafen

Restaurant

Sitzplätze:
109 Innenplätze
Gesamtfläche Gastronomie:
268 m2
Auftraggeber:
Dreicon GmbH, Zürich
Innenarchitekt:
P.5 Roger Bächtold, Zürich
Baumanagement:
Fliri Plan AG, Sins
Eröffnung:
2015

SUVA Rehaklinik Bellikon

Provisorium

Sitzplätze:
290
Gesamtfläche:
1105 m2
Bauherr:
SUVA Rehaklinik Bellikon
Generalunternehmung:
GROSS AG, Brugg
Infrastruktur Provisorium:
NIEBO Portable Kitchens / KBZ Gastroeinrichtungs AG, Pratteln / India Zelt AG, Horw
Eröffnung / Dauer:
2015 - 2016

The Dolder Grand, Zürich

Hotelbetrieb

Architekt:
Foster and Partners Ltd., London
Innenarchitekt:
United Designers Europe Ltd., London
Eröffnung:
April 2008

Credit Suisse Tower, Zürich Örlikon

Food Island

Sitzplätze:
Restaurant 530 / Paninibar 100 / Sushi-/Coffeebar 120
Gesamtfläche Gastronomie:
2'246 m2
Auftraggeber:
Credit Suisse, Zürich
Architektur und Gestaltung:
Itten+Brechbühl AG, Zürich
Implementierung und Betrieb:
DSR, RolleEröffnung: 2010

Seminarhotel Sempachersee

Bauherrschaft:
Schweizer Paraplegiker-Stiftung
Bauherrenvertretung:
D&D Hospitality Projects GmbH
Innenarchitekt:
Aedas
Gastroformate:
Free Flow auf 130m2 / 180 Sitzplätze
:
Réception/Bar auf 48m2 / 50 Sitzplätze
:
Bedientes Restaurant mit offener Showküche / 100 Sitzplätze
Eröffnung:
2017