Gastronomiefachplanung

Was fern von Standard, Regeln und Gewohnheiten entsteht, ist individuell, bedürfnisgerecht und massgeschneidert. Auf diesem Grundsatz basieren unsere Planungen im Bereich der Gastronomiefachplanung für Grossküchen und Lebensmittellogistik. Wir begleiten und betreuen unsere Kunden von der Projektstudie bis hin zur Ausführung. Das Streben nach neuen Denk- und Lösungsansätzen ist unsere Antriebsfeder für die Projekte unserer Kunden. Im Vordergrund stehen motivierte Mitarbeiter und zufriedene Gäste. Deshalb gilt unser Augenmerk funktionellen Arbeitsabläufen und einem effizienten Geräteeinsatz. Unsere Unabhängigkeit von Marken und Herstellern bietet Ihnen Garantie für Individualität. Wir unterstützen unsere Auftraggeber bei der Konzeptfindung, ermitteln den Raumbedarf und die Kosten und stellen Waren-, Gäste- und Betriebsflüsse sicher. In der Detailbearbeitung sorgen wir mit Architekten und Fachingenieuren dafür, dass die Gastronomie wirtschaftlich erfolgreich und effizient geführt werden kann. Dies geschieht durch die laufende Qualitätsprüfung, die örtliche Kontrolle der Ausführung sowie durch laufende Kosten- und Terminüberwachung. Wir koordinieren und begleiten die Abnahme und führen die Abrechnungskontrolle sowie die Garantieüberwachung auch nach der Inbetriebnahme.